"Я смотрю на фотографии, созданные до сего дня, и они заставляют меня ощутить то, кто мы есть, и как мы чувствуем, как и то, что из нас может статься, и это не имеет ровным счетом никакого значения. Устремления наши и успехи были дешевыми и мелкими. Я читаю газеты, колонки, какие-то книги, просматриваю некоторые из журналов. Все они об иллюзиях и фантазиях. Из всего я могу лишь сделать заключение, что мы заблудились, хотя это совершено ничего не значит - жизнь мы не любили.
Я не могу согласиться со своими выводами и поэтому должен пойти дальше и глубже в своем фотографическом расследовании. Таков мой проект".

Гарри Виногранд, из заявки на соискание гранта, фонд Джона Саймона Гуггенхайма, окт. 1963 г.


понедельник, 26 марта 2012 г.

Фотовыставка «Цифровое Разрешение» 28 - 31 марта, 11:00 – 17:00 Музей Искусств им. Г.Айтиева

Фотовыставка «Цифровое Разрешение»
28 - 31 марта, 11:00 – 17:00
Музей Искусств им. Г.Айтиева

В течении 8 недель 100 подростков, 15-20 лет, проходили обучение в проекте Общественного Благотворительного Фонда «Оэйсис» Цифровое Разрешение. Проект был нацелен на обучение основам фотографии и жизненным навыкам, необходимых для взрослеющих молодых людей. Ребята получили технические навыки фотографии, а также начали задумываться о себе как о личности, о своем месте в обществе и какой вклад они могут внести в его развитие.

http://www.facebook.com/pages/Digital-Resolution/229694583780226

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий